料理

地元産にこだわった熊野の食材

夕食は、前菜・お造り・和牛等、季節の野菜を中心にしたミニ会席料理3品とビュッフェをお召し上がり頂ける ハーフバイキングのスタイルと、さらに贅沢にランクアップした会席料理の2つのコースでご用意をしております。 お客様のプランに合わせ、多彩なお料理をお楽しみ下さい。

朝食は、自家源泉より汲み上げた温泉を使用した『温泉玉子』、『温泉湯豆腐』、『温泉がゆ』や『鮎の開き』等は大人気!! 調理スタッフが焼き上げた『だし巻玉子』等、多彩なメニューをバイキング形式でご用意しております。 地元素材にこだわったお料理をこころゆくまでお楽しみください。(季節、仕入状況により内容が異なる場合がございます。)

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会席料理3品+約30種類ビュッフェ ハーフバイキング

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テーブルには、季節の前菜・お造り・和牛等、季節の野菜を中心にしたミニ会席料理3品と、
季節の野菜や熊野産の食材を中心にした郷土料理などを約30種類、ビュッフェでご用意。
地元素材にこだわったお料理をお楽しみください。(季節、仕入状況により内容が異なる場合がございます。)

更に贅沢な料理を楽しむなら会席料理

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旬の野菜や和牛、鮎の塩焼きなどをお召し上がりいただける料理長おすすめの会席料理プランもご用意しております。
地元素材にこだわったお料理をちょっと贅沢にお楽しみください。
(季節、仕入状況により内容が異なる場合がございます。)

会席料理プランはこちら

川湯みどりやおすすめ 旬の味覚

鮎の塩焼き

熊野の山々から流れる川の伏流水で育った鮎を炭火でじっくりと焼き上げた鮎の塩焼き。ふっくらとした身は香ばしく、独特の苦みも格別です。熊野が育んだ鮎ならではの味と香りを存分にお楽しみ下さい。

鮎の塩焼き
  • 鮎の塩焼き
  • ぼたん鍋
  • 熊野牛
  • きのこ

ご朝食

当館温泉を使用した「温泉がゆ」や「温泉玉子」などを和洋バイキング形式で。

ご朝食は、和洋食のバイキングでご用意。
自家源泉より汲み上げた温泉を使用した『温泉玉子』や『温泉湯豆腐』、『温泉がゆ』、『鮎の開き』は大人気!!

調理スタッフが焼き上げた『だし巻玉子』等の多彩なメニューのバイキングをお楽しみください。
(季節、仕入状況により内容が異なる場合がございます。)

朝食付プランはこちら

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