夕食は、前菜・お造り・和牛等、季節の野菜を中心にしたミニ会席料理3品とビュッフェをお召し上がり頂ける ハーフバイキングのスタイルと、さらに贅沢にランクアップした会席料理の2つのコースでご用意をしております。 お客様のプランに合わせ、多彩なお料理をお楽しみ下さい。
朝食は、自家源泉より汲み上げた温泉を使用した『温泉玉子』、『温泉湯豆腐』、『温泉がゆ』や『鮎の開き』等は大人気!! 調理スタッフが焼き上げた『だし巻玉子』等、多彩なメニューをバイキング形式でご用意しております。 地元素材にこだわったお料理をこころゆくまでお楽しみください。(季節、仕入状況により内容が異なる場合がございます。)
テーブルには、季節の前菜・お造り・和牛等、季節の野菜を中心にしたミニ会席料理3品と、
季節の野菜や熊野産の食材を中心にした郷土料理などを約30種類、ビュッフェでご用意。
地元素材にこだわったお料理をお楽しみください。(季節、仕入状況により内容が異なる場合がございます。)
熊野の山々から流れる川の伏流水で育った鮎を炭火でじっくりと焼き上げた鮎の塩焼き。ふっくらとした身は香ばしく、独特の苦みも格別です。熊野が育んだ鮎ならではの味と香りを存分にお楽しみ下さい。